?

Log in

30 местных новостей: обновления в меню, скидки и новые коллекции - Кафе не только для еды
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:30 местных новостей: обновления в меню, скидки и новые коллекции
Time:08:46 pm
The Village об изменениях в меню ресторанов и кафе, новых коллекциях и скидках в московских магазинах. «Местные новости» будут появляться регулярно — как только в городе соберется достаточно событий.





Винный бар Gavroche
С пятого октября бар Gavroche будет открываться в девять. В нем обновится меню и появятся завтраки, которые будут подаваться до полудня: яичница, яйцо-пашот с лососем и соусом ремулад, каши, сэндвичи, круассаны, мюсли с йогуртом, который будет делаться здесь же из фермерского молока.

Кафе Friends Forever

Второе кафе открывается на Патриарших прудах в здании, где несколько сот лет назад была царская булочная. Кроме постоянного набора — кондитерских изделий, мягких диванов и домашней еды — в кафе Friends Forever по этому адресу будет стоять большой стол, специально для бизнес-встреч.

Кафе и кинозал Dome
В октябре Dome запускает кафетерий, который The Village уже анонсировал. В нем будет продаваться простая и вкусная еда, которую можно взять с собой. Также можно перекусить за небольшими столиками или заказать обед в офис, если он находится на «Красном Октябре». В самом кафе Dome с 15 сентября появилось осеннее меню с восточными и паназиатскими мотивами. А в начале октября запустятся воскресные бранчи от бренд-шефа Андрея Рывкина и Евгения Райцеса. С этой недели в кинозале по выходным будут показывать программы для детей


 «Арт-Академия»
В «Арт-Академии» на осень запланировано сразу две перемены в меню — должен появиться специальный сет блюд от шеф-повара Semifredo Нино Грациано и запустится сезонное меню (сезонное меню распространяется на все рестораны сети «Академия»). Плюс «Арт-Академия» постепенно будет превращаться в клуб, уходя от формата классического ресторана.

 Ресторан Delikatessen
Кроме коктейлей, которые летом можно было брать на вынос, буквально через неделю из Delicatessen можно будет уносить практически все. В меню появится какао с маршмеллоу (американские пастилки) — такого, как говорят хозяева, нет нигде в Москве. Еще недавно в Delicatessen появилась раритетная машина по изготовлению пасты, теперь владельцы собственноручно делают домашнюю пасту, что называется от и до.

«Рагу»
C середины сентября в кафе действует новое осеннее меню в котором две трети блюд новые. В меню, составленном на основе сезонных продуктов и французских кулинарных техник, появились: помидорная галета (250 рублей), суп из цветной капусты со свекольными чипсами (250 рублей), куриная котлета с лапшой (350 рублей), бургеры из говядины и баранины с зеленым салатом (400 рублей), тунец с чечевицей и томлеными в бальзамическом уксусе помидорами (500 рублей), савойская капуста с беконом и кумином (200 рублей) и крамбл с яблоком и ревенем (200 рублей). Также в меню появились чаи из лесных трав, ягодный пунш (200 рублей), чай с имбирем (250 рублей), горячий шоколад (150 рублей) и какао (200 рублей). Скоро в Ragout  должна запустится полноценная винная карта.
Еще рестрораны на The-Village.ru



«Лавка»
Со следующей недели «Лавка» запускает автолавку, о которой Борис Акимов рассказывал The Village ранее. Смысл сервиса заключается в том, что гастроавтомобиль с фермерскими продуктами от «Лавки» будет ездить по Москве и любой желающий сможет его остановить и купить продукты. Перемещение гастроавтомобиля будет в прямом эфире транслироваться через «Фэйсбук» и «Твиттер», поэтому отследить автомобиль не составит труда. С октября в «Лавке» появятся свежая козлятина и чистая питьевая вода, которую специально для проекта разливают под Суздалем. Также в октябре в «Лавке» пройдут несколько мастер-классов для детей, мастер-классы историка русской кухни Максима Сырникова, воскресные посиделки совместно с магазином «Место» и гриль мастер-класс от «макаронника» Сергея Кумчия. А самая главная новость от «Лавки» — команда собирается строить свою ферму вместе с Вадимом Дымовым и сейчас ищет под нее землю.

«Code7»
Шоу-рум Code7 устраивает распродажу — Sample Sale. Продлится акция три дня — 8 октября, пятница (с 14:00 до 22:00), 9 октября, суббота (с 12:00 до 22:00) и 10 октября, воскресенье (с 12:00 до 20:00). Проходить Code7 Sample Sale будет там же, где и в прошлый раз — на «Красном Октябре» в галерее Mel (Болотная набережная, 5). Продавать будут вещи брендов Cheap Monday, Red Wing (обувь), Spiewak, Tretorn, Bensimon, Uniforms For The Dedicated, Generic Surplus, Whyszeck, Velvet, Manhattan Portage.

«Look At Me Store»
С сентября в Look At Me Store продается новая коллекция Cheap Monday от дизайнера Анн-Софи Бек, еще больше, чем раньше, вещей марки American Apparel, обувь United Nude и Jeffrey Campbell и футболки с принтами от лондонского бренда Your Eyes Lie. В октябре Look At Me Store устраивает первую офлайн распродажу – Sample Sale со скидками 50–70%. В Москве распродажа будет проходить один день – 16 октября с 12:00 до 21:00 в пространстве шоу-рума Ekepeople. Так же на Look At Me Store Sample Sale будет действовать специальная акция – при покупке двух вещей к общей скидки прибавят еще минус 10% и подарят подарок.

Остальные места на The-Village.ru
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

30 местных новостей: обновления в меню, скидки и новые коллекции - Кафе не только для еды
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.